RECETAS DE COCINA FÀCILES

TORTAS DULCES

TARTAS SALADAS

PANQUEQUES


 Recetas y trucos de cocina


Arroz a la boloñesa (fàcil)

 

Ingredientes
250 g arroz
350 g carne picada
3 tomates
2 dientes ajo
2 cucharadas queso parmesano rallado
2 cucharadas mantequilla
1 cebolleta
aceite
albahaca
perejil
pimienta negra
sal
Primero de todo salpimentamos la carne y la dejamos en la nevera al menos 20 minutos. Pasado este tiempo, la sacamos. En una cazuela mediana, sofreí­mos en la mantequilla y en dos cucharadas de aceite el ajo y la cebolla, todo picado muy fino.
Una vez preparado el sofrito, añadimos la carne picada y removemos al fuego hasta que la carne empiece a tomar color.
Mientras, pelamos y picamos los tomates, el perejil, la albahaca y lo añadimos a la cazuela, dejándolo a fuego medio, sin dejar de remover.
Cuando la carne esté cocinada, echamos el arroz a la cazuela y lo mezclamos bien con la carne. Ponemos a calentar aparte agua (el doble de agua que de arroz). Cuando esté caliente lo echamos a la cazuela y dejamos que se cueza durante 20 minutos a fuego suave.